Письмо на песке

Владимир Катакин
Только теперь, когда мы вдалеке,
Однажды рисуя на мокром песке,
На мокром песке, у прибрежной волны
Ясно я понял, что мы влюблены.
Ярок и нежен здешний рассвет
Только с тобой не сравнится он, нет!
Едва ли полоска волшебной зари
Будет алее, чем губы твои.
Я бы хотел это сам повторить,
Лаской своею лед растопить,
Южным теплом тебя отогреть,
Нежно лелеять тебя и впредь.
Ладно, все это пустые мечты-
Южная ночь, рядом мы, я и ты.