256. Можно пренебрегать создателем, кто запретит?

Уинка Мзл
Можно пренебрегать создателем, кто запретит?
Ругай матом мать свою, если ею сыт,
шли близких, таких надоевших, скорее в ад!,
отрезая пути к прародителям - все пути назад.
Будь зол, как десяток обугленных чёрных чертей,
и душа проснётся погубленной в утробе твоей,
не думай о следующем шаге, - боль ни к чему!-
и рогатый тебя утянет в кромешную тьму.