Я женщина праздник

Анастасия Ларецкая
 
Мой милый не хмурьтесь,…
 не верьте, что я не для вас –
Коль сегодня я здесь –
 нет, в печали сей, толку…
Как с картины с меня
 вы не сводите глаз…
Лишь в одном вы правы:
 что, я к вам ненадолго…

Я женщина-праздник,
 я шумный шальной карнавал…
Меня удержать навсегда
 у себя невозможно…
Я женщина-праздник….
 Спешите на праздничный бал!..
Я Вас закружу в этот вечер,
 мне это не сложно…

Канделябры,
 серпантин и конфетти…
Блеск, искрящийся
 в нетронутом бокале…
И счастливым быть сегодня
 вам никто не запретит,
Если этот праздник вы
 так долго ждали…

Я женщина-праздник,
 а значит не надо грустить…
Я женщина-праздник,
 пусть я к вам ненадолго…
Я женщина-праздник,
 меня невозможно забыть…
Я как первая в жизни
 новогодняя ёлка…

Я женщина-праздник,
 я праздник для вашей души…
Откружу и умчусь,
 словно ветер-проказник…
Я женщина-праздник,
 а праздник не длится всю жизнь!..
На то он и праздник!..
 На то он и праздник!..