260. Белый снег, ветер голубой

Уинка Мзл
Белый снег, ветер голубой,
вино? - рубин, пьянству - бой!
Но.. хочу остаться самой собой,
или в системе какой-то сбой???
Если мне не нравится этот строй,
хоть все вокруг стоят за него горой,
у Главного босса геморрой,
и он тужится судьбой дряной?!
Красное вино - иди в баню и мой,-
красножопый король грозит тюрьмой!
Но.. хочу остаться самой собой ..
мне легко! я - далеко! Пьянству - бой!