М

Сергей Мятый
Медленно удаляюсь,
Превращаюсь в черную точку,
Ночью,
Не видно теней,
Мы вернемся,
Мы вернемся вместе с ней.
Осень.
Восемь
Не сказанных слов,
Будут путать все мысли,сбивая с пути
И вдруг,
Ты не сможешь понять,где настоящая смерть,а где глюк.
Стук
Всё тише и тише,
Я боюсь лезть на крышу,
Вдруг случайно задену звезду
И уроню...
Солнце...
Мне страшно...
Мне не ясно
Почему оно вспыхнуло ярко,
Но вскоре погасло...
Совсем...