Магнитики

Сергей Мятый
Пойду и куплю себе магнитиков на холодильник,
В виде банана или клубнички,
Напишу записку сам себе
И примагничу!
Бля,вот будет радость!
Буду бицца об стену-я далбаёб!
И нахуй все деньги спущу в унитаз,
И не надо мне средств для мытья посуды,
Кругом олени,верблюды,
Две суки раздетых на старом плакате висят на стене,
Сто ***в я ложил,и на них и на стену!
Пойду вскрою вены,
Поваляюсь в крови,
Мама придет и начнет удивлятся:
-"Батюшки,умер,****ь-колотить!"
А я вдруг как встану и пойду молоко кипятить,
Заболел Бля,
Вот и уснул в луже собственной крови,
Ну а чё тут такова??
Тебе смешно,а мне нет,
Я уже не хожу по утрам в туалет,
Ну а чо,я крутой,
Ща как выпью 10 сиропов от кашля,
Сразу стану великим,ужасным,
Всех блять поставлю на истинный путь!
Всё,пора отдохнуть и побиться об ветер,
А ты иди и ищи на планете
Таких далбайобов как я!
ну пойду я,менять памперсы старшему брату.
Вы ни в чём не виноваты.
Ищите себя.
Любите себя.