Вчера у тут

Сергей Мятый


Курица встав в полный рост

Отметила в себе достаток витаминов Гэ

Огурцов в наручниках и шимпанзе

Глагол на е,а я на иной

Симметрично прямой и открытой

Стороне ваших глаз,

Входящий в мой мозг таинственный глянец.

 

Рисую мыслями рис с мыслями с

Обо всем догадавшись пойму

До чего было раньше

И после моих знаков вопросов

В конце предложения я ожил

На мгновение м пролилось солнечными

Мыслями облаков немыслемых

Споют в надежде

Оба на завтра купили билет в конец



Я-библиотека снов и зоооптекорь

Искал дома тома

И пупок под носом

В зарослях варенья

Стихотворения

Забвения

Трениякипения

Плотнее энергичнее намного

В винном проблема

На системе

В вене

В кремль

Мы поедем с ветерком

На нас посветит солнце-мы вернемся

Дождь боится под подушкой ночевать один

Дождь-блондин!

Соседи мертвы под китайской стеной