Творений наших повторенье

Родной
Не склонны мы осознавать
Творений наших повторенье,
Себя не любим узнавать
В глазах другого поколенья.


Игра природы в красоту
Ведёт к победе пораженье,
Создав сознанья пустоту -
Себя там видит в отраженьи.


Всей жизни смысл мы придаём
Цикличным ритмом созерцанья-
Свой личный взгляд передаём
В большое разума мерцанье.


Тот, размечая, превращает
В пространство - мысли построенье,
Его он временем вращает,
Черт добиваясь совпаденья.


Пришла пора осознавать
Творений наших повторенье -
В себе стремимся открывать
Глаза первичного Творенья.