Последние граммы...

Альби
Вышиваешь узоры "цыганской" иглой
На тонкой прозрачной коже.
Грубо нитка ложится за слоем слой
На сердце моё. Ну и что же..?
Ну и что же... К боли не привыкать,
Нить прикроет старые шрамы,
Просочатся тихо сквозь свежую "гладь"
Чувств моих последние граммы...