А грабли... всё те же...

Солнечный Эльф
Душа не может уставать
Беспредельна…
Зачем сказала это ты?
Верю...
Душа как неба полотно
Необъятна…
И почему она болит?
Понятно…
Душа безбрежный океан
Ранима…
Опять рисуешь ты не то?
Мимо…
Душа одетая в броню
Жизнь…
Зачем открыла ты ее?
Держись…
Душа единая волна
Ощущение…
Опять доверилась словам?
Поверила…
Душа отдельная струна
Сила…
А виновата ты одна?
Справедливо…
Душа спаленная огнем
Пустыня…
Зачем ты думаешь о нем?
Бессилие…
Душа поляна из цветов
Сущность…
Готова улыбаться вновь?
Участь…
Душа высокая цена
Время…
Ты заплатила чем сполна?
Опять…не верю…