Она, такая киска

Евгений Израильский
Она, такая киска,
любила боди-арт,
а я ее - актриску,
романтику и март.
Кошачии повадки
свели меня с ума,
она ж легко и хватко
все делала сама.
И замелькали ночки,
и зажурчал ручей,
и набухали почки
бессонностью ночей.
Потом, конечно, осень,
дождями семеня,
то ль я актрису бросил,
то ли она меня.
Любилось и рассталось,
известно лишь одно -
на памяти осталось
родимое пятно.
И с той поры поныне,
лишь наступает март,
я, сбросивши унынье,
спешу на боди-арт.

 29.11.2007