Вьюга мечется

Евгений Израильский
Вьюга мечется, вьется, беснуется, в окна стучится,
безнаказанность чуя, кружит и становится в рост...
Прячет морду от вьюги, хвостом прикрываясь, волчица,
вот бы мне научиться скрутиться и спрятаться в хвост...

 30.11.2007