зона высокого напряжения

Фаина Мухамадеева
жизнь, она не бывает   
белым листом без помарки, 
изредка, но слетаю   
вглубь твоей иномарки...   
а стоит, иль нет, гасить   
взаимное  притяженье?   
я в зону хочу войти   
высокого  напряженья...   
но как удержаться, как?    
душа моя под угрозой.   
в чужих трепещет руках 
и распускается розой...