вино воспоминаний

Елена Снарк
***

вино воспоминаний
выпито до дна
бокал разбит
и выброшен в помойку
волшебный мир исчез

Я... НЕ ВИНЮ ТЕБЯ!

и ночь обволокла
холодной тёмной лапой
случайный ветерок
спугнул мираж
и бросил в никуда
все призрачные мысли

Я... НЕ ЗОВУ ТЕБЯ!

жизнь без тебя
пуста и безразлична
...
с тобой -
как в минном поле
как в аду

Я... ЖИВУ ТОЛЬКО ТОБОЙ!!!


***

Я устала играть роль камикадзе...