Прости меня прости, прости

Филиппова Анастасия
Прости меня прости, прости
За то, что я тебе звоню
За то, что снова по утрам
Привет с улыбкой говорю
За то, что эти смски …
В которых просто смысла нету
Тебе я снова шлю и шлю
С надеждой долго жду ответа
За то, что думать о тебе
Я запретить себе не в силах
За то, что полюбилась мне
Улыбка глаз твоих красивых
За то, что встречи снова жду
Когда встречаю, столбенею
За то, что вижу я тебя
И так предательски краснею
За то, что дрожь в руках скрывать
С тобою рядом не умею.
Прости меня, сумей понять
Желая встретиться опять
Хочу, чтоб стали меньше ночи
Прости меня прости, прости
За то, что нравишься мне очень