Прозрение

Евгений Заикин
Когда прозрение придёт,
То птица счастия совьёт…
Своё гнездо для постиженья.

Пусть пригоршнями грязь тот пьёт,
Кто во грехе всю жизнь живёт,
В падении души для наслажденья.

Но кто миг счастья обретает,
Пусть и в сомнении бредёт…
Без веры в счастье возрожденья.

И только ко Вратам дойдёт,
Тот, кто зарю спасенья ждёт,
При покаяньи и прощеньи!




Фото размещено из Интернета...