Богиня Совершенства

Евгений Заикин
Ты для меня – богиня Совершенства,
С раскосыми и дикими очами.
Влекущая меня к себе мечтами,
Где ты упрятала великое блаженство,
Блаженство тел, влекомое грехами,
При нарушеньи клятв дневных ночами…
Но ты моя богиня Совершенства!

Тебе одной восторженно дарю,
Свои стихи! В словах боготворю…
И повторяю преклонено: «Я – люблю!»

Тебя, богиня Совершенства! Свет зарю,
И о любви твоей в стихах молю,
Чтобы ответное услышать: «Я – люблю!»









Фото размещено из Интернета...