Никуда -09. 07. 06

Людвига Спектор
 И не страшно мне было,
Уходила туда,что зовется,
В народе “Никуда,никуда... “
Лишь глаза я прикрыла,
В тот же миг поплыла,
И в себе ощутила,
 “Никуда,никуда... “
Это место без страха,
Без преград, без тоски,
Это место прекрасно,
Просто сердцем прими,
Нет ни страха,ни боли,
Лишь небес высота,
Выдыхаю с любовью,
“Никуда,никуда... “
Жизни круг не кончается,
Продолжаю свой путь,
Упоенный любовью,
Ничего не забудь.