Жизнь -09. 07. 06

Людвига Спектор
Жизнь после жизни,
Жизнь после смерти,
Жизнь между жизнью,
Есть ли ты? Есть ли?
Как окунуться в жизни движение?
Как ощутить её все изменения?
Как полететь с ней не зная печали?
Как нам понять какими мы стали?
Нет нам дороги – пути в никуда,
Только в любви ты подняться сумеешь,
Только в любви ты взлетаешь Туда,
Только в любви свою душу согреешь.