Жертва рекламы

Ангелина Моисеенко
Ты возьми с собою в школу
Вкусный сок, и пей"Николу",
Морсы, соки и компот,
И здоровье не уйдет.

А иначе будешь хилый,
С выражением дебила
Ты по улицам ходить,
Чипсы есть и колу пить.

А еще возьмешь арахис,
И сухариков пакет,
Этим дико наслаждаясь,
А здоровья нет как нет.

Слился с серою толпою,
Ты такой же, как и все,
Исполняй чужую волю,
Но такие вот - не все.

Посмотри рекламы больше,
В ней "полезностей"-
вагон:
Чипсы, крекеры из Польши,
И из Штатов силикон.

Майонезы, маргарины,
Все попробуй, не ленись,
И тогда совсем не длинной будет маленькая жизнь.