теленок

Ян Рощин
oна мне так часто снится
и все хорошо, но только
реальности руки, лица
ее подменяют тонко.

и я иду на улыбки,
на зов этих милых копий
шагами новых ошибoк,
по кругу калейдоскопа.

и словно слепой теленок,
я рад любому теплу,
и всех без разбора телок
люблю.