С души снимаю ограду

Ве Точка
С души снимаю ограду.
Она мне кричит: "- Не надо!
Мне будет больно и страшно!"
А я: "- Не шуми понапрасну."

"- Меня обидеть так просто...
Придут нежданные гости..
и спрятаться будет негде..."
"- А ты попробуй, поверь им."

С души снимаю ограду.
А может и вправду не надо?
Так просто сидеть в уголочке,
В тепле, как на гнездышке квочка...