И вот кончается ноябрь...

Сергей Момджи
И вот кончается ноябрь,
Давно все листья облетели,
А скоро к нам придет декабрь,
И будут вьюги и метели.

В снегах застывшие поля,
Все отразятся в белом небе,
Местами черная земля,
Как бы напомнит нам о хлебе.

И черной улицы узор,
Вся городская паутина,
Как будто бы один мотор,
Ревёт, и как одна машина.

Не гложет зимняя тоска
Ещё тебя, пожалуй, осень,
Грусть у тебя сейчас пока,
Тоска придет немного после.


27.11.2007г.