Надежда...

Ольга Бессонова
Уйду туда, где не достать мне неба...
Ты не ищи меня,которая была, теперь уж нет.
Осталась лишь труха, нет музыки,
Нет мастера настроить арфу эту...
Одна струна натянута, другая слаба.
Закончилась моя пора, душа больна.
Вернись!!!Мы нарисуем солнце вместе.
Голубое небо,облака,землю устланною травой-муравой.
Исчезнем за горизонтом,появимся,останемся вдвоём...
А остальное для нас будет мираж. И мы друг для друга как оазис в пустыне летом!