Не лезьте в душу, когда об этом вас не просят

Ольга Бессонова
Оставлю все я в прошлом,
Возьму ту вазу и разобью на мелкие куски,
Зачем она нужна?Ведь роза все равно засохла...
Не надо не собирай осколки вазы ты.