От зари до зари

Камирра
В учащенном дыхании дня
Столько ярости, столько стремленья
Необъятное – крепче обнять,
Безграничное – втиснуть во время

От зари до зари. Тупиком
Вечереет дневная дорога.
Затерялась в слоях облаков,
Не достигла ни черта, ни бога

Телеграмма с мольбой – отложить
Хоть на час наступление ночи.
День проходит. Неужто и жизнь
Не превысит дневных полномочий?