маленький котенок боли

Наивный Ветер
Знаешь, это не боль даже. Это такое блуждание по подвалам своего сознания... Где в одном из закоулков маленький беспомощный котенок попал в глубокий-глубокий узкий бетонный колодец. Он мяукает навзрыд, он бросается на стену но маленькие коготки со скрежетом сползают обратно... И нет способа помочь ему, и нет сил уйти и забыть об этом... Мне иногда кажется что я слышу этот жалобный кошачий плачь в дальнем уголке сознания. А колодец словно по артерии уходит куда то в сердце, и маленькие отчаянные коготки царапают и царапают его изнутри. И так хочется чтобы кто то помог... Но мир проходит мимо... Помоги мне! Я маленькая горько плачущая от безсилия девочка в синих ленточках и легком платьеце сидящая в закоулке подвала сознания на самом краю глубокого бетонного колодца... Бетонного колодца, в котором отчаянные маленькие кошачьи коготки еще скребут холодную стену...