Достало наверно все... сама незнаю...

Ольга Бессонова
Я шла туда, и дождь пошёл опять со мной,
Хотел меня понять, что ж со мной.
Укутывал холодною водой,
И обратив внимание на вид фатальный мой
Он охранял меня…
Мир ускользал из под моих ног словно мираж.
Стекал , возможно он был не мой…