Письмо в Армию. Год второй

Алекс Лауда
Привет! И снова это я
Пишу письмо родному брату...
Давно не видел я тебя.
Когда ж вернешься ты обратно?

Когда вернешься в отчий дом
И поприветствуешь с порога?
Я жду безумно и притом
Я знаю - ждать совсем немного.

Но с каждым часом, с каждым днем
Тебя дождаться все сложнее.
Вернись братишка в отчий дом,
Прошу тебя...вернись скорее...

Уж больше года позади
И ждать тебе всего полгода.
Запомни то, что впереди -
Гражданка. Дембель. Мать. Свобода...