Вскрыты раны открытого плача...

Леночка Азарова
Вскрыты раны открытого плача,
Вскрыты вены закрытой любви,
Может я ничего и не значу,
Но тогда ты меня не зови.
Коль зовёшь, значит я - смысл жизни,
Значит ты без меня не живёшь.
Говори, выражай свои мысли!
Говори... Или правду. иль ложь...
Может будешь со мною ты честен
И однажды откроешься мне,
А пока я лечу в неизвестность,
Захлебнувшись при полной луне...

2007г.