Огонь и Свет - эфир Любви

Александр Осень
Огонь и Свет – эфир Любви

Бывает, слово меньше чувства –
Не передать душевный всплеск…
Строкой стиховного искусства
Не одолеть восторг небес…

Бывает, в грозном океане
Луч света сменит мрачный цвет
На тон волшебной пасторали…
Но в чём сентенции секрет

Поймёшь меня одним лишь взглядом…
Одним касанием руки…
Глаза в глаза… сердцами рядом!
Огонь и Свет – эфир любви!

2 декабря 2007 год