Тени и ночи

Мария Наконечная
Под глазами - голубые тени,
Вестники бессильной синей ночи.
Я с тобой разлуке не поверю,
Голубые не устанут очи

Ждать тебя, надеяться и верить,
И любить тебя, бродягу, одного.
И души моей уж не измерить,
Не узнает сердце никого.