В этом состоянии мы инфантильны

Ольга Бессонова
Любовь, о любовь... я незнаю, что со мной твориться, то мне спиться, то не спиться...
То сижу мечтая у окна, то парю над облаками.Пересчитываю звёзды и ищу я северное сиянье.
Дождик кажется мне теплым, даже если он осенний.Жизнь прекрасна,романтична...
Вот мои все ощущенья...