Совместное творчество. Часть вторая

Алекс Лауда
Я рад. Я счастлив. Я доволен.
Все кончено у нас с тобой.
Я не испытываю боли,
Я позабыл про слово "БОЛЬ"...

Я вспоминаю как когда-то
Сидели молча у окна...
Всё изменилось без возврата -
И я один и ты одна.
Но, странно - я не убиваюсь
И не жалею ни о чем,
Я лишь тихонько улыбаюсь...
А что же делать мне еще?

В моей душе нет места боли
И я не буду горевать.
Я рад. Я счастлив. Я доволен.
Об этом стоит лишь мечтать.
Но что же так меня взбодрило?
Что принесло мне радость в дом?
Расстались мы с тобой красиво
И не жалею я о том.

Нет, мне не больно. Я спокоен
И мои помыслы чисты...
Я провожу последний миг с тобою,
Но он уходит. Вместе с ним и ты...
Смотрю в глаза, а ты уходишь
И закрываешь за собою дверь.
Любовь ты нашу потревожишь,
Но не остановить тебя теперь.

И ты ушла и все застыло,
Но ничего нам не вернуть,
Все то что было - то уплыло
И можно мне легко вздохнуть.
Ведь жизнь свою начав сначала
Себя я попытаюсь изменить.
Но для счастливого начала
В любви несчастья надо позабыть.

Забыть тебя, не вспоминать
Как проводили вместе вечера...
Страничку новую начать,
И вычеркнуть из жизни. Навсегда.
Зачем страдать, не понимаю?
Ведь можно так спокойно жить.
И тех людей не уважаю,
Кто начинает с горя пить.

С тобой у нас не получилось
Остаться вместе навсегда,
Ну, извини, что так сложилось,
Ведь так бывает иногда!
Теперь другую буду я любить
И с нею вместе планы строить,
Ведь вместе нам не плохо жить -
Об этом можно и не спорить.
И только ты одна осталась,
Но это не моя вина -
Ведь ты сама с любовью заигралась,
А знай, не любит этого она!