Я напишу тебе эпопею

Мария Наконечная
Я напишу тебе эпопею
О своей любви.
А когда моя страсть постареет,
Ты меня не зови.

Я сочиню тебе новую гамму
Новых эмоций и чувств.
Я не поставлю тебя в рамку -
Мир галерей пуст.

Я пропою тебе новую песню
Со старыми словами.
И будет нам очень лестно
Коснуться друг друга сердцами.