Цветок

Леночка Азарова
Судьбы и правды ежечасно
Нельзя не счесть за тишь души,
Дано нам жизни той прекрасной
Цветок из поля, весь в пыли...
Забыть нельзя, нельзя простить,
Нельзя открыть свободу воли.
Нельзя мечтать, нельзя любить,
Нельзя закрыться от всей боли.
Цветок увянет, он в пыли,
Дышать не может постоянно.
Закрыты мысли о любви,
Открыть нельзя. уже не странно...
Молчат закрытые свободы,
Молчат открытые мосты,
И тяжелее год от года,
Меня печаль из суеты.