Обращение к Лере. Часть третья

Алекс Лауда
Приветик Лера! Как спалось?
Ну, с добрым утречком, родная!
А мне опять сидеть пришлось,
Вторую ночь не засыпая.

Жаль, мы не видимся с тобой...
Мы на приличном расстоянье
И я не вижу образ твой...
Но все же чувствую дыханье

И слышу нежный голосок
Что так прекрасен, мил и сладок,
Но в то же время одинок...
Но, не грусти... Прошу,не надо...

Хоть все плохое позади,
Но нет тебя со мною рядом.
Мне некому сказать "прости"
И одарить влюбленным взглядом...

В момент, когда ты не со мной
Мне без тебя так одиноко...
Не уходи, прошу, постой...
Побудь со мной еще немного...


Ах, если б мог расправить крылья,
Чтоб прилететь на них к тебе,
К тебе примчаться без усильев...
Ведь ты важна в моей судьбе...

Я изнемог от ожиданья
Когда же ты вернешься вновь...
И потому пишу посланье...
Чтоб изложить свою любовь...