Чёрная кошка зимы...

Юлия Миф
Снова ночь усталой кошкой
за моим окном ложится
я к ней подношу ладошку
чтобы с ней соединиться

спи
и не думай ни о чём
и
нос уткни в моё плечо

чёрная кошка зимы
не одинокие мы


От весны на расстояньи
Белых снов лежат страницы
За пределом осязанья
Кошке снятся счастья птицы


спи
и не думай ни о чём
и
нос уткни в моё плечо

чёрная кошка зимы
не одинокие мы


(отрывок из мьюзикла)