Письмо в Германию. Часть первая

Алекс Лауда
Когда мне очень одиноко
Я вспоминаю про тебя,
И вспоминаю, что далёко
Живёт подруга у меня.

Такая милая девчушка -
Сыграла роль в моей судьбе...
Прошу, пойми меня подружка,
Как благодарен я тебе!

Я дорожу твоею дружбой
И очень дорожу тобой.
Не исчезай, прошу, не нужно...
Побудь ещё чуть-чуть со мной...

Я помогу,к ак только в двери
К тебе попросится беда!
Ведь мы друзья, я в это верю.
Так будем ими навсегда!

Ты далеко, ты от меня
На расстоянье двух часов,
Но почему-то всё же я
Не ощущаю поясов.

Лишь ощущаю трепет взгляда -
Как будто смотришь мне в глаза...
Ты далеко, но будто рядом...
В моей улыбке...И слезах...