Письмо в Германию. Часть вторая

Алекс Лауда
Пишу письмо и весь дрожу,
А отчего дрожу - не знаю.
Письмо... Тебе его пишу,
Чтоб написать как я скучаю...

И как немыслимо хочу
С тобою летом повидаться,
Прижать к груди... Я очень жду...
Но сложно мне тебя дождаться,

Ведь мне еще так долго ждать,
А ожиданье убивает...
Я знаю,что нельзя страдать,
Но сердце все ж мое страдает.

Оно страдает от тоски,
И от того, что нет возврата...
Но знаю,что те дни близки,
Когда приедешь ты обратно,

Когда вернешься в Петербург
К своим друзьям, своей родне,
Тем,что тебя безумно ждут.
Безумно...
Но я жду сильней...