Недетская сказка

Анна Бондарева
Оторвали кукле руку,
А ещё – подбили глаз,
Но она молчит – ни звука,
Кто-то кинул на палас.
Мёрзнет кукла, пыль глотает
И сжимает кулачки.
Нет, не плачет, не рыдает,
Всем на свете вопреки.