Мысленно завершаю это стихотворение

Ольга Бессонова
Туман стелился так легко...
И ветром листья поднимались в высь.
Земля была укутана легкой,белой пеленой.
И солнце через тучку пробивалось вниз...
Лучами теплыми лилеила меня.
А я не чувствовала, хотела видеть лишь одно...


P.S. и что же??? )))