Я устала... тебя возвращать...

Солнечный Эльф
Опять бежишь…какой же ты дракон
Прикрывшись фразой…мне подумать надо
Так просто душу обмануть…
Ту...что обманываться рада

В твои глаза не смочь же заглянуть…
Да мне оно...ведь и не надо
И боль в душе смогу я превозмочь
Да просто опыт…очень ему рада

Я помню...нашу лишь волну
И души...что слились так вместе
Тебя дракон...никак я не пойму
Опять на полуслове...оборвал ты песню

Конечно проще...скрыться промолчав
И слов твоих...поверь не надо
Лишь только я услышу…как всегда
О чем молчит душа твоя…и это правда