Что есть что

Облако Ночь
 экспромпт на " Неоконченное"( Ирек Дин )


И время - не время,
И встречи - не встречи
Секунды, секунды вы нас разминули,

И вечность - не вечность,
А точка отсчёта,
На холод расчёта любовь обманули.

И стрелы - не стрелы,..
сомненья, сомненья,
И сердце - не сердце,
А время биенья...