Злоба - это яд для тела...

Ангелина Моисеенко
Злоба - это яд для тела,
Он сьедает нас самих,
И завидовать - не дело,
Это гниль в костях твоих.

Все болезни сеет злоба,
И сьедает, словно рак,
Человека, хоть природа
Делать нам велит не так.

Тот, кто с м себя не любит,
Может злиться на других,
Но себя он только губит,
Погубить хотевши их.