Больше мне ничего не надо...

Эльза Герм
Я хочу, чтоб ты знал, что я...
Я так сильно тебя любила,
И любовь эту в сердце тая,
Ничего взамен не просила.

Та любовь была Гаванью Грусти
В измученом сердце моём,
Словно, жизни моей страница,
Хранимая бережно в нём.

Но я ничего не забыла,
Слова все и каждый твой взгляд,
Как святыню в душе я хранила,
И оглядываясь назад

Теперь лишь я понимаю,
Что глупо надеяться было,
И помнить ушедшее глупо,
Но я ничего не забыла.

Я просто хочу, чтоб ты знал,
КЕМ для меня ты был,
Чтоб хоть изредка вспоминал,
И образ мой сохранил.

Я хочу, чтобы ты не забыл,
Ту, для кого ты был ВСЕМ,
И пускай ты меня не любил,
Но прошу- не забудь совсем.

Разреши приходить в твои сны.
Лёгкой дымкой, виденьем не зримым,
Оставляя свои следы,
Лишь дыханьем, едва уловимым.

А когда ты вернёшься из снов,
В круговерти забот, в новом дне,
Лёгкий запах моих духов
Пусть напомнит тебе обо мне.

И не не нужно прощальных слов,
Скучных фраз, виноватых взглядов,
Просто помни Мою Любовь,
Больше мне ничего не надо...