Ему...

Ольга Бессонова
То чувство нежное,прекрасное,храню я глубоко в душе...
Хочу, чтоб было солнце ясное в твоей судьбе!
Осенняя аллея с листвою желто-красною,
Не оставляла подсохший след любви твоей...
Что доставляет огромное,безоблачное счастье мне!!!