Разум мужчине дают...

Син Глет
Разум мужчине дают,
________ чтобы вечером
он себя женским теплом обеспечивал.
Если разумен мужчина,
________ то утром
шарит глазами пытливо и мудро.
По сторонам.
________ По сторонам.
Нет ли вокруг зазевавшихся дам.

Дамы спросоня нередко зевают,
и под прицелы его попадают.
 
Пощекотав парафразом за ухом,
можно словить аппетитную плюху.

Если мужчина и женщина в паре,
Всё ком иль фо!
_____ Энергетика шпарит!
Синхронизируя члены и чувства
Секс наделяется силой искусства!

Там, где магический культ повторяется
Этот процесс естества облюбляется.

А выше любви – быть не может и речи!

Именно ею мы очеловечены.
Были зверушками,
_______ были мартышками,
стали Венцами,
________ Разумными,
_____ Вышними!

Вот и спасибо тому,
____ кто народу
в тело добавил Любовной Природы!