Она грациозна как лань

Эдуард Щербаков
Она грациозна как лань
И так же как лань, пуглива
Пытаюсь Её, приручить
Но трудно, характер строптивый.

Всё Ей объясняю:" Пойми,
Мужчина коль любит, способен
Тебя до небес вознести,
Ты будешь Его Королевой ".

В глазах, удивленье и смех
Опять лишь слова - Обещанья
Всё слышала, это не раз
Но так, Королевой, не стала.

Ты сердце своё распахни
Любовь мою, мысли и чувства
Прими, им поверь, сохрани
Тем силы мне дашь совершить всё.

Развеить сомненья твои
Согреть твоё сердце и душу
И к мысли тебя приучить
Что счастливы будем, лишь вместе.

Она грациозна как лань
И так же как лань, пуглива
Любовь доброта и тепло
Помогут Её, приручить мне.
01.12.2007 г.