Нет тебя!

Иван Тур
Нет тебя!
Темно в квартире,
Настеж окна распахну.
Нет тебя!
Раскатом грома
Громко крикну в тишину.

Нет тебя!
И нету мОчи
Мне ни есть,
Ни пить, не спать.
Нет тебя!
И летней ночью
Мне холодная кровать.

Если б знала как не просто
Без тебя ложиться спать...
...Может ты в дом девяностый
Сыновей пошла искать?